FAMILY GATHERING FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT

Comments Off on FAMILY GATHERING FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT

Jum’at/ 08 Maret 2024, telah dilaksanakan kegiatan Family Gathering Fakultas Kesehatan Masyarakat di Berastagi Cottage Jl. Gundaling No. 76, Gongsol, Merdeka, Raya, Kec. Berastagi, Kabupaten Karo, yang bertujuan untuk membangun keakraban antar sesama pegawai dan dosen, sekaligus melatih kekompakan yang dituangkan dalam permainan attau game yang dapat meningkatkan kebersamaan. Tidak hanya itu, family gathering pun memiliki banyak manfaat bagi para pegawai dan dosen yang berada dibawah lingkungan Fakultas Kesehatan Masyarakat, dimana kegiatan tersebut dapat dijadikan sebagai sarana silahturahmi, sarana refreshing, melatih kekompakan/ team work, mengatasi konflik dan mempererat hubungan antar pegawai dan dosen.

Berikut beberapa dokumntasi kegiatan tersebut :