PENUTUPAN PBL FKM DI DESA SEI BULUH DAN PEMATANG SETRAK TA. 2022-2023

Comments Off on PENUTUPAN PBL FKM DI DESA SEI BULUH DAN PEMATANG SETRAK TA. 2022-2023

Berikut ini merupakan kegiatan Penutupan Pengalaman Belajar Lapangan (PBL) Tematik Stunting Terintegrasi Program Studi S1 Kesehatan Masyarakat, S1 Gizi dan Program Studi S1 Psikologi   Fakultas Kesehatan Masyarkat Institut Kesehatan Helvetia yang dilakukan di Kantor Kepala Desa Sei Buluh pada hari Jum’at tanggal 17 Maret 2023, yang dihadiri oleh kepala puskesmas, bapak camat Kecamtan Teluk Mengkudu Kabupaten Deli Serdang, Kepala Desa Sei Buluh dan Pematang Setrak, Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Beserta Dosen-Dosen Pembimbing. Dengan diadakan penutupan ini maka berakhirlah Pengalaman Belajar Lapangan (PBL)  di Desa Sei Buluh dan Desa Pematang Setrak Kecamatan Teluk Mengkudu, diharapkan Ilmu yang diberikan Mahasiswa kepada Masyarakat dapat bermanfaat.

Dokumntasi Kegiatan Tersebut.